Instagram Fotowettbewerb - Coronabedingt vorerst abesagt!

Lass uns und deine Freunde an deinem Schulalltag teilhaben. Poste deinen besten, schönsten oder lustigsten Schulmoment (auch mehrere Bilder möglich) und gewinne einen von drei HERVIS-Gutscheinen im Gesamtwert von € 550,-.

So kannst du am Gewinnspiel teilnehmen:

1. Folge unserem Instagram Kanal @bhak.woergl.

2. Poste ein Bild aus deinem Schulalltag, wie beispielsweise eure Lernmomente, gemeinsame Ausflüge, Projektarbeiten oder einen zufälligen Schnappschuss...

3. Verlinke die @bhak.woergl und versehe deinen Post mit dem Hashtag #MEINHAKWOERGLMOMENT bzw. #MEINHASWOERGLMOMENT damit wir deinen Beitrag auch zuordnen können.
Bitte beachte, dass die Hashtags bei privaten Profilen für uns nicht sichtbar sind. Schreib uns eine PN, damit wir deinen Account abonnieren, um deinen Beitrag einsehen zu können

4. Aus allen mit #meinhakwoerglmoment/#meinhaswoerglmoment getaggten Fotos wird eine interne Jury die drei besten Bilder ermitteln.

5. Die Gewinner werden bei der Schulabschlussparty am 10.07.2020 bekanntgegeben.

Weitere Informationen:

• Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook/Instagram und wird nicht von Facebook/Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert.
  • Teilnahmeberechtigt sind alle Schüler der HAK/HAS Wörgl. Ausgeschlossen sind alle Mitarbeiter und die Jury.
  • Das Gewinnspiel startet am 01.03.2020 und endet am 30.06.2020. Die Teilnahme ist ausschließlich über die Instagramseite @bhak.woergl möglich.
  • Aus allen mit #meinhakwoerglmoment/#meinhaswoerglmoment getaggten Fotos wird eine interne Jury die drei besten Bilder ermitteln und bei der Schulabschlussparty am 10.07.2020 bekanntgeben.
  • Die Teilnehmer erklären sich einverstanden, dass alle getaggten Fotos ggf. auch zur Veröffentlichung in den Instagramstories der Seite bhak.woergl gezeigt werden dürfen.
  • Die Gewinner erklären sich ebenso einverstanden, dass deren Name im Fall des Gewinns auf der Instagram- & Facebookseite veröffentlicht wird.
  • Zu gewinnen gibt es HERVIS-Gutscheine im Gesamtwert von € 550,- aufgeteilt auf drei Gewinner: 1. Platz € 300,-, 2. Platz € 150,-, 3. Platz € 100,-.
  • Eine Barablöse ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  • Die erhobenen Daten werden nur für die Abwicklung des Gewinnspiels verwendet und keinesfalls weitergegeben.

Wir wünschen all unseren Schülern viel Spaß beim Fotografieren und freuen uns auf spannende Einblicke.