Schülerinnen der Abendhak Wörgl organisierten Benefizabend für die Hilfsorganisation Brillos.

Übergabe Check BenefizabendAm 27. September 2019 veranstalteten Jasmin Artner, Jennifer Westphal und Gordana Jovanovic – Schülerinnen der Abendhandelsakademie für Berufstätige in Wörgl - im Rahmen ihrer Diplomarbeit einen Benefizabend zugunsten der Hilfsorganisation „Brillos“.

Man durfte sich über einen stolzen Spendenbetrag von 2.541,- € freuen. Ein Vortrag von Dr. Spechtenhauser über sein Hilfsprojekt in Bolivien wurde von musikalischen Darbietungen sowie einer Live-Schaltung nach Bolivien umrahmt.

Als Ehrengast durfte man den Altbürgermeister von Steinach am Brenner, Herrn Walfried Reimeir, begrüßen. Ein ganz großes Dankeschön gebührt allen Mitwirkenden, Besuchern, freiwilligen Helfern und Sponsoren des Benefizabends.