Am Freitag den 25. Jänner 2019 ab 9 Uhr gibt es an der BHAK/BHAS Wörgl einen Tag der offenen Tür.

Die große Teilnahme und positive Resonanz auf die Veranstaltung in den vergangenen Jahren ermuntern uns, auch in diesem Schuljahr wieder einen TAG DER OFFENEN TÜR am Freitag, 25. Jänner 2019, ab 9 Uhr anzubieten.

Wir wollen damit Ihren Schüler/innen der achten Schulstufe, den Direktor/innen, Schülerberater/innen, Klassenvorständen und Lehrer/innen und natürlich auch den betroffenen Eltern die Möglichkeit geben, unsere Schule besser kennen zu lernen. Unser Programm beinhaltet:

 - einführende Informationen über die neuen Zweige der Handelsakademie

* HAK + International/EuropaHAK (einzige EuropaHAK in Tirol!)
* HAK + Sportmanagement
* HAK + Digital
* HAK + Business

 - sowie über die Praxis-Handelsschule

 - Teilnahme am Unterricht „Zweite lebende Fremdsprache“ (Italienisch, Französisch und Spanisch)

 - Einblick in die Vielfalt des IT-Unterrichts

 - Besuch des Unterrichts in Unternehmensrechnung und Betriebswirtschaft

 - Vorstellung der Übungsfirmen als Kernelement der Praxisausbildung

 - Gespräche mit Lehrer/innen und Schüler/innen aus höheren Klassen

Um Ihre Schüler/innen bei der Entscheidungsfindung für den richtigen Schultyp zu unterstützen, bitten wir Sie, die Teilnahme an diesem Info-Tag zu ermöglichen. Unsere Führungen starten um: 9:00, 9:30, 10:00, 10:30, 11:00, 11:30,12.00, 12:30 Uhr. Die Gesamtdauer der Führung beträgt ca. zwei Stunden. Wir freuen uns auf viele interessierte Besucher!